sexta-feira, 28 de setembro de 2012

Torta Enrolada

 
Torta enrolada, recheada com creme musseline ( creme de ovos com natas) e açucar queimado por fora.

quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Éclairs

 
 
Éclairs de café recheados com glaseado de chocolate, decorados com "lâminas" de chocolate de leite.

terça-feira, 18 de setembro de 2012

Choux



Massa Choux ( massa de profiteroles) com recheio de creme pasteleiro e natas.

quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Pink Chocolate

 
Bolo de Chocolate com ganache de chocolate de leite, decorado com "fingers" de chocolate e flores em pasta de açucar.

Nova Aventura - Barcelona!

Comunico a todos os clientes que acompanham o meu trabalho e que procedem a encomendas dos bolos artísticos, que por motivos profissionais vou estar ausente durante 1 ano para aperfeiçoar a minha técnica e expandir os meus conhecimentos na área da Pastelaria e Cake Design.
Irei continuar a publicar os trabalhos executados durante o curso, sendo que são bem-vindos todos os comentários, sugestões e críticas positivas e construtivas! Não deixem de acompanhar o Blog e igualmente o Facebook para as breves e doces novidades!

Até lá, obrigada pela retribuição! <3

Escuela de Hostelería Hofmann Barcelona http://www.hofmann-bcn.com/sp/pasteler-a.html